Struktur und Organisation

Das CMTS ist institutionell an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg verortet.

Die CMTS Arbeitsgruppe besteht aus Prof. Dr. Beckmann, PD Dr. Hagenah, Dr. Ried und Herrn Heidingsfelder und ist für die operative Entwicklung des CMTS zuständig. Hier finden Sie den Kontakt zur Arbeitsgruppe.

Der CMTS Steuerungskreis besteht aus Professorinnen und Professoren aus den verschiedenen Fakultäten der FAU, sowie Vertretern der Fakultäts- und Fachbereichsleitungen. Der Steuerungskreis ist insbesondere für die strategische Ausrichtung und Positionierung des CMTS verantwortlich.

Thematisch und organisatorisch beruht das CMTS auf den drei Bereichen Management, Technology und Society:

CMTS Darstellung 3 Kreise V2

Nähere Informationen zur Organisation und zum Organigramm des CMTS folgen in Kürze.